Design by gid.pt © 2018 | Política Privacidade
Entrou em vigor o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016), sendo que estas regras sobre proteção, tratamento e circulação de dados pessoais se aplicam em Portugal. Assim, em cumprimento das novas regras, informamos que: 1 – ENQUADRAMENTO Na WINDCLIMA, - Sistemas Integrados de Climatização, Lda. pessoa coletiva nº 510547877, com sede na Rua José Ferreira Cleto nº. 11 R/C Urbanização Quinta do Castelo, freguesia de Santa Iria de Azóia, concelho de Loures, é privilegiada a confiança das pessoas e a salvaguarda de que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Na relação com os clientes, fornecedores e parceiros atuamos sempre com o máximo de preocupação com a privacidade, confidencialidade e transparência. O tratamento dos seus dados pessoais permite a utilização de canais e formas de contacto e facilitar a comercialização direta dos produtos e serviços que a empresa tem para oferecer. Esta Política de Privacidade tem como objetivo explicar, de forma clara e objetiva, a forma como tratamos e processamos os seus dados pessoais quando navega no nosso site, quando se regista para receber as nossas notícias ou quando nos contacta usando o formulário de contacto, por e-mail, telefone ou correio, bem como quais os seus direitos em matéria de dados pessoais e como pode exercê-los – tudo de acordo com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e demais legislação aplicável à proteção de dados pessoais, designadamente a Lei n.º 58/2019 de 8 de agosto. . Este documento deverá ser lido atentamente, cabendo ao destinatário certificar-se de que compreende integralmente os termos do mesmo, antes de aceder ou usar qualquer dos nossos canais e serviços on-line, uma vez que concordância com a nossa política de privacidade é essencial para a concretização mesmos. Caso não concorde com os termos da Política de Privacidade ou com as práticas que adotamos, deverá cessar a utilização do site e suspender todo e qualquer uso dos nossos Serviços. II - DADOS PESSOAIS De acordo com o nº1 do artº 4º do RGPD são dados pessoais, a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular. São, designadamente, dados pessoais: - Nome e apelido; - Endereço de e-mail; - Morada; - Número de identificação; - Dados de localização; - Endereço IP III - RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO De acordo com o Artigo 4.º, n.º 7, do RGPD, o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é: Firma: WINDCLIMA – Sistema Integrados de Climatização, Lda. Pessoa colectiva nº 510547877 Sede: Rua José Ferreira Cleto nº. 11 Loja 1-A Urbanização Quinta do Castelo, 2690-417 Santa Iria de Azóia. Telefone: 211932611 Email: geral@windclima.pt IV - ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS A gerência da sociedade, enquanto Encarregado de Proteção de Dados, está disponível através dos seguintes contactos: Sede: Rua José Ferreira Cleto nº. 11 Loja 1-A Urbanização Quinta do Castelo, 2690-417 Santa Iria de Azóia. Telefone: 914070582 40 Email: rdcarrilho@windclima.pt V - BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS Os seus dados pessoais são processados de acordo com as seguintes disposições do RGPD: Artigo 6.º, n.º 1, alínea a), nas situações em que o titular dos dados tenha dado o seu consentimento; Artigo 6.º, n.º 1, alínea b), se o processamento for necessário para a execução de um contrato ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados; Artigo 6.º, n.º 1, alínea c), se o tratamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que esteja sujeita a Empresa. VI - DADOS RECOLHIDOS QUANDO VISITA O NOSSO SITE Sempre que um utilizador visita este site, os dados de atividade são armazenados temporariamente e processados num ficheiro. A ferramenta de rastreio utilizada para analisar o uso deste site está configurada para garantir que nenhum dado pessoal seja recolhido. Os endereços IP dos utilizadores também são anónimos. Para evitar que a sua atividade no site seja registada e analisada, pode ainda ativar a opção “Não monitorizar” no seu navegador. A Empresa garante a segurança dos seus dados pessoais e o cumprimento de todas as obrigações legais em caso de violação ou quebra de segurança, tendo implementado políticas e procedimentos, regularmente revistos, que permitirão monitorizar ativamente o tratamento dos seus dados para detetar falhas ou violações. Não obstante esse facto, aconselhamos a utilização de software de proteção no seu equipamento e ainda a definição de senhas fortes para acesso a contas. Informações recolhidas pela ferramenta de rastreio: (DeltaSoluções - Dynamic Jungle Lda ) QUANDO NOS CONTACTA Quando nos contacta, os dados e informações por si facultados são processados para entrarmos em contacto consigo e respondermos aos seus pedidos. Os dados recolhidos serão processados e armazenados, de acordo com o RGPD, pelo período de três anos. VII - DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS, DE ACORDO COM O RGPD: Direito de acesso, artigo 15.º - o titular dos dados pode aceder aos seus dados pessoais, obter informações relacionadas com o tratamento dos seus dados e, ainda, obter uma cópia dos seus dados pessoais objeto de tratamento. Direito de retificação, artigo 16.º - o titular dos dados pode requerer que os mesmos sejam completados ou retificados. Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”), artigo 17.º - o titular dos dados pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Direito à limitação do tratamento, artigo 18.º - o titular dos dados pode requerer a limitação do tratamento dos seus dados pessoais. Direito de portabilidade dos dados, artigo 20.º - o titular dos dados, quando o tratamento dos seus dados se basear no consentimento expresso ou na execução de um contrato e quando o tratamento em causa for realizado por meios automatizados, pode solicitar a entrega dos dados pessoais por si fornecidos, ou pedir que a Empresa transmita esses dados a outro responsável pelo tratamento. Direito de oposição, artigo 21.º - o titular dos dados tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por motivos relacionados com a sua situação particular. Direito de não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas, artigo 22.º: o titular dos dados tem o direito de obter intervenção e análise humana, manifestar o seu ponto de vista, e contestar qualquer decisão tomada por meios automatizados. Para exercer qualquer um dos direitos acima mencionados, deve enviar um pedido por escrito para os seguintes contactos: Email: geral@windclima.pt Morada: Rua José Ferreira Cleto nº. 11 Loja 1-A Urbanização Quinta do Castelo, 2690-417 Santa Iria de Azóia. VIII - FORMULÁRIO DE CONTACTO O formulário de contacto disponibilizado neste site visa registar o pedido de contacto pelo utilizador. Neste formulários são registados os seguintes dados: “nome”, “e-mail”, “contacto”, “empresa”, “assunto”, “mensagem” A verdade, a exatidão e a atualidade dos dados e informações fornecidos pelo utilizador são de sua total e exclusiva responsabilidade. Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o utilizador declara que os dados que forneceu são verdadeiros, exatos e atuais. Os dados recolhidos serão processados pela Empresa e ficarão arquivados durante o período de manutenção do formulário de contacto. Caso pretenda aceder aos dados fornecidos, cancelá-los ou alterá-los, queira por favor enviar-nos solicitação através dos seguintes canais: Telefone: 914070582 Email: rdcarrilho@windclima.pt IX - RECLAMAÇÕES De acordo com o disposto no artº77º do RGPD, qualquer reclamação sobre o tratamento dos seus dados poderá ser apresentada à Comissão Nacional de Proteção de Dados. Endereço: Av. D. Carlos I, 134, 1.º 1200-651 Lisboa – Portugal Telefone: +351 213 928 400 Email: geral@cnpd.pt link: www.cnpd.pt/cidadaos/participacoes/ Com os melhores cumprimentos, A Gerência,
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
PLANO DE CONTINGÊNCIA CORONAVÍRUS COVID-19 WINDCLIMA LDA
DOWNLOAD
_ chamada para a rede fixa nacional
ASSISTÊNCIA TÉCNICA
Design by gid.pt © 2018 | Política Privacidade
Entrou em vigor o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016), sendo que estas regras sobre proteção, tratamento e circulação de dados pessoais se aplicam em Portugal. Assim, em cumprimento das novas regras, informamos que: 11 – ENQUADRAMENTO Na WINDCLIMA, - Sistemas Integrados de Climatização, Lda. pessoa coletiva nº 510547877, com sede na Rua José Ferreira Cleto nº. 11 R/C Urbanização Quinta do Castelo, freguesia de Santa Iria de Azóia, concelho de Loures, é privilegiada a confiança das pessoas e a salvaguarda de que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Na relação com os clientes, fornecedores e parceiros atuamos sempre com o máximo de preocupação com a privacidade, confidencialidade e transparência. O tratamento dos seus dados pessoais permite a utilização de canais e formas de contacto e facilitar a comercialização direta dos produtos e serviços que a empresa tem para oferecer. Esta Política de Privacidade tem como objetivo explicar, de forma clara e objetiva, a forma como tratamos e processamos os seus dados pessoais quando navega no nosso site, quando se regista para receber as nossas notícias ou quando nos contacta usando o formulário de contacto, por e-mail, telefone ou correio, bem como quais os seus direitos em matéria de dados pessoais e como pode exercê-los – tudo de acordo com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e demais legislação aplicável à proteção de dados pessoais, designadamente a Lei n.º 58/2019 de 8 de agosto. . Este documento deverá ser lido atentamente, cabendo ao destinatário certificar-se de que compreende integralmente os termos do mesmo, antes de aceder ou usar qualquer dos nossos canais e serviços on-line, uma vez que concordância com a nossa política de privacidade é essencial para a concretização mesmos. Caso não concorde com os termos da Política de Privacidade ou com as práticas que adotamos, deverá cessar a utilização do site e suspender todo e qualquer uso dos nossos Serviços. II - DADOS PESSOAIS De acordo com o nº1 do artº 4º do RGPD são dados pessoais, a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular. São, designadamente, dados pessoais: - Nome e apelido; - Endereço de e-mail; - Morada; - Número de identificação; - Dados de localização; - Endereço IP III - RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO De acordo com o Artigo 4.º, n.º 7, do RGPD, o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é: Firma: WINDCLIMA – Sistema Integrados de Climatização, Lda. Pessoa colectiva nº 510547877 Sede: Rua José Ferreira Cleto nº. 11 Loja 1-A Urbanização Quinta do Castelo, 2690-417 Santa Iria de Azóia. Telefone: 211932611 Email: geral@windclima.pt IV - ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS A gerência da sociedade, enquanto Encarregado de Proteção de Dados, está disponível através dos seguintes contactos: Sede: Rua José Ferreira Cleto nº. 11 Loja 1-A Urbanização Quinta do Castelo, 2690-417 Santa Iria de Azóia. Telefone: 914070582 40 Email: rdcarrilho@windclima.pt V - BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS Os seus dados pessoais são processados de acordo com as seguintes disposições do RGPD: Artigo 6.º, n.º 1, alínea a), nas situações em que o titular dos dados tenha dado o seu consentimento; Artigo 6.º, n.º 1, alínea b), se o processamento for necessário para a execução de um contrato ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados; Artigo 6.º, n.º 1, alínea c), se o tratamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que esteja sujeita a Empresa. VI - DADOS RECOLHIDOS QUANDO VISITA O NOSSO SITE Sempre que um utilizador visita este site, os dados de atividade são armazenados temporariamente e processados num ficheiro. A ferramenta de rastreio utilizada para analisar o uso deste site está configurada para garantir que nenhum dado pessoal seja recolhido. Os endereços IP dos utilizadores também são anónimos. Para evitar que a sua atividade no site seja registada e analisada, pode ainda ativar a opção “Não monitorizar” no seu navegador. A Empresa garante a segurança dos seus dados pessoais e o cumprimento de todas as obrigações legais em caso de violação ou quebra de segurança, tendo implementado políticas e procedimentos, regularmente revistos, que permitirão monitorizar ativamente o tratamento dos seus dados para detetar falhas ou violações. Não obstante esse facto, aconselhamos a utilização de software de proteção no seu equipamento e ainda a definição de senhas fortes para acesso a contas. Informações recolhidas pela ferramenta de rastreio: (DeltaSoluções - Dynamic Jungle Lda ) QUANDO NOS CONTACTA Quando nos contacta, os dados e informações por si facultados são processados para entrarmos em contacto consigo e respondermos aos seus pedidos. Os dados recolhidos serão processados e armazenados, de acordo com o RGPD, pelo período de três anos. VII - DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS, DE ACORDO COM O RGPD: Direito de acesso, artigo 15.º - o titular dos dados pode aceder aos seus dados pessoais, obter informações relacionadas com o tratamento dos seus dados e, ainda, obter uma cópia dos seus dados pessoais objeto de tratamento. Direito de retificação, artigo 16.º - o titular dos dados pode requerer que os mesmos sejam completados ou retificados. Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”), artigo 17.º - o titular dos dados pode solicitar a eliminação dos seus dados pessoais. Direito à limitação do tratamento, artigo 18.º - o titular dos dados pode requerer a limitação do tratamento dos seus dados pessoais. Direito de portabilidade dos dados, artigo 20.º - o titular dos dados, quando o tratamento dos seus dados se basear no consentimento expresso ou na execução de um contrato e quando o tratamento em causa for realizado por meios automatizados, pode solicitar a entrega dos dados pessoais por si fornecidos, ou pedir que a Empresa transmita esses dados a outro responsável pelo tratamento. Direito de oposição, artigo 21.º - o titular dos dados tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por motivos relacionados com a sua situação particular. Direito de não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas, artigo 22.º: o titular dos dados tem o direito de obter intervenção e análise humana, manifestar o seu ponto de vista, e contestar qualquer decisão tomada por meios automatizados. Para exercer qualquer um dos direitos acima mencionados, deve enviar um pedido por escrito para os seguintes contactos: Email: geral@windclima.pt Morada: Rua José Ferreira Cleto nº. 11 Loja 1-A Urbanização Quinta do Castelo, 2690-417 Santa Iria de Azóia. VIII - FORMULÁRIO DE CONTACTO O formulário de contacto disponibilizado neste site visa registar o pedido de contacto pelo utilizador. Neste formulários são registados os seguintes dados: “nome”, “e-mail”, “contacto”, “empresa”, “assunto”, “mensagem” A verdade, a exatidão e a atualidade dos dados e informações fornecidos pelo utilizador são de sua total e exclusiva responsabilidade. Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o utilizador declara que os dados que forneceu são verdadeiros, exatos e atuais. Os dados recolhidos serão processados pela Empresa e ficarão arquivados durante o período de manutenção do formulário de contacto. Caso pretenda aceder aos dados fornecidos, cancelá-los ou alterá-los, queira por favor enviar-nos solicitação através dos seguintes canais: Telefone: 914070582 Email: rdcarrilho@windclima.pt IX - RECLAMAÇÕES De acordo com o disposto no artº77º do RGPD, qualquer reclamação sobre o tratamento dos seus dados poderá ser apresentada à Comissão Nacional de Proteção de Dados. Endereço: Av. D. Carlos I, 134, 1.º 1200-651 Lisboa – Portugal Telefone: +351 213 928 400 Email: geral@cnpd.pt link: www.cnpd.pt/cidadaos/participacoes/ Com os melhores cumprimentos, A Gerência,
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
PLANO DE CONTINGÊNCIA CORONAVÍRUS COVID-19 WINDCLIMA LDA
DOWNLOAD
_ chamada para a rede fixa nacional
_chamada para rede móvel nacional.
III